Resep Bebek Renyah TInggi Protein - Crispy duck recipe is high in protein

Menu daging bebek yang renyah dan tinggi protein membantu proses pembentukan otot Anda.
Jangan mudah terpengaruh dengan anggapan bahwa daging bebek tinggi kolesterol. Jika disajikan secara tepat, daging yang lezat ini dapat menjadi menu diet sehat.
Kandungan proteinnya sebesar 23,5 gram per 100 gram jauh lebih tinggi dibandingkan daging ayam dan mencukupi sekitar 47% kebutuhan protein harian Anda.
Siapkan sendiri menu bebek Anda yang sehat dalam menu Health Crispy Duck Salad a la Chef Adam Gray, Executive Chef Skylon Royal Festival Hall, London.
Bahan (2 Porsi):
1 daging bebek utuh bagian depan atau dada / 1 kol merah kecil / 2 wortel / 1 bawang merah / 6 sendok makan natural yogurt / garam dan merica secukupnya / 4 genggam selada air, dicuci dan dikeringkan / 100 ml perasan jus jeruk / 1 sdm madu alami / 1 buah jeruk / 150 ml minyak kanola.
Cara Mengolah
Crispy duck
1. Panaskan oven sampai 210 derajat Celcius.
2. Ratakan bebek dengan menekan ke bawah dengan kuat pada talenan.
3. Letakan bebek terbalik dengan bagian yang lebih banyak kulitnya di atas nampan pemanggang lalau tusuk bagian lainnya hingga menembus bagian yang lain dengan metal skewer atau pisau yang tajam.
4. Rebus ketel lalu tuangkan airnya ke atas bebek (lalu tiriskan), tekan hingga mengering dengan kitchen roll, lalu lumuri dengan garam dan merica.
5. Tempatkan bebek di oven dan panggang selama 60 - 75 menit atau sampai daging terlihat renyah dan berwarna cokelat keemasan.
6. Angkat bebek dari oven dan biarkan selama 10 menit.
7. Suwir-suwir daging dengan menggunakan dua garpu. Lalu, tekan suwiran daging dengan menggunakan kitchen roll untuk menghilangkan minyak yang tersisa.
Red Cabbage Coleslaw
1. Hilangkan inti putih dari kol merah dengan pisau tajam.
2. Cincang halus kol dengan pisau tajam dan tempatkan dalam mangkuk.
3. Kupas dan parut wortel. Tambahkan ke mangkuk.
4. Kupas bawang merah, dipotong menjadi dua, iris halus dan tambahkan ke mangkuk yang berisi wortel dan kol.
5. Tambahkan yogurt alami. Campur merata.
6. Bumbui dengan garam dan merica secukupnya.
Saus madu dan jeruk
1. Tempatkan jus jeruk dalam panci di atas api sedang dan biarkan mendidih, kemudian kocok dengan ditambah sedikit madu.
2. Campurkan minyak kanola, kocok kembali hingga menyatu.
Cara Penyajian
1. Kembalikan daging bebek yang sudah Anda suwir ke dalam oven selama lima menit untuk memanaskannya.
2. Sendok tumpukan coleslaw ke tengah piring saji lalu sebarkan juga selada air yang telah dicuci di sekitarnya, campur dengan menyebarkan selada air dicuci sekitarnya, dicampur dengan jeruk yang telah diiris tipis-tipis.
3. Angkat daging bebek dari oven dan letakkan di atas piring yang sudah Anda letakan red cabbage coleslaw dan selada.
4. Tuangkan saus madu jeruk di atasnya.

_______________________________________________________________
Crispy duck recipe is high in protein
The menu is the crispy duck meat and high in protein to help your muscles forming process.
Do not be easily influenced by the notion that high cholesterol duck meat. If presented appropriately, tasty meat can be a healthy diet.
Protein content of 23.5 grams per 100 grams is much higher than the chicken and meet approximately 47% of your daily protein requirement.
Prepare yourself a healthy menu of your ducks in menu Health Crispy Duck Salad a la Chef Adam Gray, Executive Chef Skylon Royal Festival Hall, London.
Ingredients (Serves 2):
1 duck meat intact front or chest / 1 red cabbage small / 2 carrots / 1 onion / 6 tablespoons of natural yogurt / salt and pepper to taste / 4 handheld watercress, washed and dried / 100 ml freshly squeezed orange juice / 1 tbsp honey Natural / 1 orange / 150 ml canola oil.
How to prepare
Crispy duck
1. Preheat oven to 210 degrees Celsius.
2. Flatten the duck by pressing down firmly on the chopping block.
3. Put the duck upside down with the more part of his skin at the top of the baking tray puncture lalau other parts to penetrate other parts with a metal skewer or sharp knife.
4. Boil the kettle and pour water onto the duck (and drain), press until dry with kitchen roll, then coat with salt and pepper.
5. Place the duck in the oven and bake for 60-75 minutes or until the meat is crisp and golden brown.
6. Remove the duck from the oven and let stand for 10 minutes.
7. suwir-shredded meat using two forks. Then, press the shredded meat using kitchen roll to remove the remaining oil.
Red Cabbage Coleslaw
1. Remove the white core of red cabbage with a sharp knife.
2. Finely chop the cabbage with a sharp knife and place it in a bowl.
3. Peel and grate the carrots. Add to the bowl.
4. Peel the onion, cut in half, sliced ​​finely and add to the bowl containing carrots and cabbage.
5. Add natural yogurt. Mix evenly.
6. Season with salt and pepper to taste.
Honey and orange sauce
1. Place orange juice in a saucepan over medium heat and simmer, then add a little whipped with honey.
2. Combine canola oil, beat again until fused.
Serving method
1. Return the duck meat that you shredded in the oven for five minutes to heat through.
2. Spoon coleslaw stacks into the middle of the serving dish then spread also watercress washed around him, mixed with watercress washed spread around, mixed with citrus that has been thinly sliced.
3. Remove the duck from the oven and place on a plate that you put red cabbage coleslaw and lettuce.
4. Pour the honey citrus sauce on it.

Tidak ada komentar:

Sumber: http://mahameruparabola.blogspot.com